quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2014年7月のスケジュール  2014年6月のプルミエクラスのお菓子 >>

メインダイニング バイ ザ・ハウス・オブ・パシフィック 、オリエンタルホテル

本日は神戸居留地にあるオリエンタルホテル内のレストラン、
メインダイニング バイ ザ・ハウス・オブ・パシフィック で弟ファミリーと夕食。

5月にアメリカから帰ってきたばかりなのに、東京に赴任になった弟。
今日は家族で神戸で集合。

居留地のオリエンタルホテル。
神戸らしくてとても気に入ってます。





猛烈な勢いでアッポージュースを吸う1歳半の姪っ子。


こちらのレストランにはキッズプレートがあります。




ハンバーグ、海老フライ、オムレツ、グラタン、たっぷりのポテトとサラダ…
更にコーンスープ、パン付き。
大人でも大満足できそうな内容です。




私は前菜にチャイニーズチキンサラダをチョイス。




サルシッチャと枝豆いりトマトソースのパスタ。
美味しかったのに写真がピンぼけ…




メインは鯛のグリルにしました。
だんだんテーブルがお絵描きグッズなどで乱れてきた…




キッズプレートにはデザート付き!
フランボワーズ、マンゴー、バニラアイス。




私のはナポリ風シュークリーム。


食事の前にアンパンマンミュージアムに行ってきた弟ファミリー。
興奮と美味しさで大満足して、この後、ホテルで即寝てしまった模様。

私は先ほどプールで泳いでスッキリしてきました。



神戸 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>