quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2015年1月ベーシッククラスのお菓子  2月のレッスン終了 >>

2015年3月のスケジュール

いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます。

3月のレッスンのご案内です。

3月のメニュー

プルミエ:
タルト・オ・アブリコ(アプリコットのタルト)
マドレーヌ・クラシック


ベーシック:
プリントルテ
ポップオーバー

を作る予定です。

(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)


・・・3月のスケジュール・・・

3/5(木)11:00〜 プルミエクラス

3/6(金)11:00〜 プルミエクラス

3/7(土)11:00〜 プルミエクラス

3/8(日)11:00〜 プルミエクラス

3/12(木)11:00〜 ベーシッククラス

3/13(金)11:00〜 ベーシッククラス

3/14(土)11:00〜 ベーシッククラス

3/15(日)11:00〜 ベーシッククラス

ご予約心よりお待ちいたしております。


* プルミエクラスのお菓子
タルト・オ・アブリコ。大好きなタルトです。



写真はタルト・オ・ポワール(洋梨のタルト)
甘酸っぱいアプリコットとふんわりアーモンドクリーム,サクサクのタルト生地がおいしいタルトです。


それと正統派のマドレーヌ。



バニラとレモンの香りがほんのりするマドレーヌを作ります。




*ベーシッククラスのお菓子
プリントルテもポップオーバーも初体験,未知のお菓子。
出来上がりが楽しみです。




2月のスケジュールはこちら


体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。


体験レッスンをご希望の方は

お名前(ふりがな)

ご住所

お電話番号

ご希望日時とクラスを

 mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。


 
お菓子教室スケジュール | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>