quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< ハーゲンダッツの…  ゆげ焙煎所@西宮 >>

2015年4月のスケジュール

いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます。

4月のレッスンのご案内です。

4月のメニュー

プルミエ:
苺のシャルロットケーキ
サイダーゼリー


ベーシック:
ホワイトチョコレートとベリーのアントルメ
ダコワーズ

を作る予定です。

(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)


・・・4月のスケジュール・・・

4/9(木)11:00〜 プルミエクラス

4/10(金)11:00〜 プルミエクラス

4/11(土)11:00〜 プルミエクラス

4/12(日)11:00〜 プルミエクラス

4/16(木)11:00〜 ベーシッククラス

4/17(金)11:00〜 ベーシッククラス

4/18(土)11:00〜 ベーシッククラス

4/19(日)11:00〜 ベーシッククラス

ご予約心よりお待ちいたしております。

* プルミエクラスのお菓子

苺のシャルロットケーキ。。。
これはもう,,,1人でワンホール軽く食べてしまいそうになるぐらい大好きなお菓子。


甘酸っぱいイチゴのババロアが中にたっぷり入っています。


サイダーゼリー



写真はシャンパンのゼリー。
お子様でも大丈夫なゼリーにしようかなと思っています。


ベーシッククラスのお菓子は本格的なアントルメとダコワーズ。
春らしいお菓子を作る予定です。



3月のスケジュールはこちら


体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。


体験レッスンをご希望の方は

お名前(ふりがな)

ご住所

お電話番号

ご希望日時とクラスを

 mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。


 
お菓子教室スケジュール | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>