quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< ゆげ焙煎所@西宮  3月のレッスン終了 >>

ポップオーバー

明日からベーシッククラスのレッスン。
今月はポップオーバーを作ります。

他所のお店のを試食しなくては…。
なかなか時間がなくて焦っていたところ、近くのフレッシュネス・バーガーで見つけて試してみました。
お腹空いてなかったけど。




セットメニューにしたら、ボリュームたっぷりのドリンクが付いてきました。

ポップオーバーは予想通りシュー生地っぽい。
添えてあったハチミツとドリンクのクリームをつけて食べました。


その後、試作を繰り返し…
ようやく理想のポップオーバーが完成!
かなり個性的なポップオーバーになったかも。

一緒にご紹介するプリンロールケーキ。
これもすごーーーく気に入ってます。

明日からレッスンの皆さま、よろしくお願いいたします!




お菓子教室 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>