quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2015年3月のベーシッククラス  サザエ >>

2015年5月のスケジュール

いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます。

5月のレッスンのご案内です。

5月のメニュー

プルミエ:
スコーン,プティ・サンドウィッチ,プティ・ケーキ

ベーシック:
レモンのミルフィーユ,パピヨン

を作る予定です。

(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)


・・・5月のスケジュール・・・

5/7(木)11:00〜 プルミエクラス

5/8(金)11:00〜 プルミエクラス

5/9(土)11:00〜 プルミエクラス

5/10(日)11:00〜 プルミエクラス

5/14(木)11:00〜 ベーシッククラス

5/15(金)11:00〜 ベーシッククラス

5/16(土)11:00〜 ベーシッククラス

*勝手ながら5/17(日)は都合によりお休みさせていただきます。

ご予約心よりお待ちいたしております。

* プルミエクラスのお菓子



スコーンとサンドウィッチ&ケーキで本格的なイングリッシュ・アフタヌーンティーを再現する予定です。

*ベーシッククラス
フランス式本格的なバターを折り込む折パイ生地でレモンのミルフィーユと小さな焼き菓子を作る予定です。



4月のスケジュールはこちら


体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。


体験レッスンをご希望の方は

お名前(ふりがな)

ご住所

お電話番号

ご希望日時とクラスを

 mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。


 
お菓子教室スケジュール | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>