quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< ルージュ・エ・ブラン (ベリーとホワイトチョコレートのアントルメ)  マカロンフランボワーズ? >>

2015年6月のスケジュール

いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます。

6月のレッスンのご案内です。

6月のメニュー

プルミエ:
バナナブレッド,クリーム杏仁豆腐

ベーシック:
抹茶のカジノケーキ,チーズ蒸しケーキ

を作る予定です。

(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)


・・・6月のスケジュール・・・

6/4(木)11:00〜 プルミエクラス

6/5(金)11:00〜 プルミエクラス

6/6(土)11:00〜 プルミエクラス

6/7(日)11:00〜 プルミエクラス

6/11(木)11:00〜 ベーシッククラス

6/12(金)11:00〜 ベーシッククラス

6/13(土)11:00〜 ベーシッククラス

6/14(日)11:00〜 ベーシッククラス

ご予約心よりお待ちいたしております。



* プルミエクラスのお菓子

バナナブレッドはちょっと前に作ったのですが,大のお気に入りのレシピ。
ちょっと一工夫な作り方で理想の味に仕上がったと思っているバナナブレッドです。

クリーム杏仁豆腐はお菓子教室で根強い人気のデザート。



夏は毎日食べたいぐらい。



*ベーシッククラスのお菓子

抹茶のカジノケーキ



写真は苺のカジノケーキ。
組み立てが楽しいケーキです。

チーズ蒸しケーキはおなじみの味だからこそ,美味しく仕上げたいなぁと思っています。

今現在は5月のお菓子のレシピ開発中です。頑張ります!


5月のスケジュールはこちら


体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。


体験レッスンをご希望の方は

お名前(ふりがな)

ご住所

お電話番号

ご希望日時とクラスを

 mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。



 
お菓子教室スケジュール | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>