quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2015年6月のベーシッククラスのお菓子  レッスン期間中 >>

Sarabeth's@大阪

久しぶりに都会。
大阪のサラベスでようやく食べました。



クラシックエッグベネディクト。

ホントはすごーく甘いものが食べたかったんだけど。

勉強しなくちゃですからね。来年のメニューに向けて。




イングリッシュマフィンの上に、グリルドハム、ポーチドエッグ、オランディーヌソース。
見た目を裏切らない味でした。
イングリッシュマフィンがびっくりするほどふわっふわ。
オランディーヌソースは表面を覆う程度に。
食べてる最中指にくっつくの要注意



エッグベネディクトは神戸のオリエンタルホテルで食べて以来。
あの時のは、オランディーヌソースたっぷりだったはず。味は忘れちゃった。

完食したけど、甘いもの食べたいのを抑え込んでいたためか、隣の人のリコッタパンケーキがとっても美味しそ〜。

どっかで甘いものを食べて帰ろっと。




大阪 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>