quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
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les canailles@Paris

Parisの最初の晩ご飯、ピガールの近くles canaillesに行きました。



7時に予約したら一番乗り。






典型的なビストロ風店内だけど、清潔感溢れてスタイリッシュ。
予約電話も感じが良かったので期待!

お料理はアントレ、メイン、デザートからそれぞれ一品チョイスします。




前菜に牛タンのカルパッチョ。
さっぱりしているけどしっかりお肉を味わえました。




こちらも前菜。パテです。




本当は前菜メニューだったんだけど、メインにしてもらったオマール海老のラビオリ。




これ、期待通りの美味しさでした。





こちらもメイン。
豚肉とナスのピュレ。
ボリュームたっぷりの一皿。





デザートはババにしました。




ラム酒はお好みの量を食べる前に掛けてもらいます。
ちょっと。と言ってこれぐらい。




食べ終わる頃には満席になってました。
予約無しで断られていたお客さんがいたから予約必須のよう。

お料理もサービスも大満足で、お値段もとってもお手頃。
Parisの晩ご飯、満喫しました〜。




France_Paris パリ | - | - | 

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