quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2009年4月のベーシッククラス  La Baguette de Paris YOSHIKAWA >>

新羅ホテルのスコーン

 
ソウルからの帰りに,直接教室に参加してくれたみっちゃんから,
新羅ホテルのスコーンをいただきました。




朝,ホテルを出るときに買ってきてくれたそう。








手作りジャムとクロテッドクリームで朝ご飯にいただきました。

大きくってリッチな味わい・・・ホテルメイドのスコーンは,リッチな味わいで
形も味も立派。
家で作るスコーンも好きだけど,よそのスコーンをいただくのも好きです
朝から食べると,優雅な気分で一日が過ごせそう。


美味しくいただきました。
どうもありがとうございました




お菓子 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>