quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< リクエストレッスン,しています。  パン教室のご案内 >>

フランスのお総菜レッスンのご案内

 
ジャックデコさんによるクリスマスリース教室,早くも
お問い合わせやお申し込みを相次いでいただいております。
カワナカ先生の楽しいレッスン,私も大ファンです。



今年はリクエストの多かったお料理のレッスンも開催します。

11/28(土)11:00〜
11/29(日)11:00〜 

(レッスン時間は試食を含めて,約2時間半を予定しています。)

メニュー:
サクサクのアメリカンパイ生地を使ったミートパイ
キャロット・サラダ(予定。変更する可能性があります)

*レッスン料金:¥6.000/お一人(材料費・税込み)

・レッスンは3名以上のご予約を頂いたクラスで開催いたします。

・実習で作ったミートパイはお持ち帰りしていただきます。

・お料理の後は,お菓子とお茶を用意します



レッスンでも毎年ご紹介しているアメリカン・パイ生地。
アップルパイやパンプキンパイに使うだけではもったいない!

本格的なミートパイをお家で作ってみませんか?





こちらは,プルミエクラスでご紹介した生ハム&チーズのプチ・パイ。
簡単で美味しいと大評判。

冷凍庫で眠っているパイ生地をさらに本格的なお料理にも活用できたら,嬉しい
ぐっとメニューのレパートリーが広がりますよ。




お問い合わせは mail@cakeqq.com までご連絡下さい。

体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。



予告:
12/5(土)にパン教室を開催予定です。
現在,教えて下さる先生と打ち合わせ中です!







クリスマスのレッスン | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>