quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
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Vitantonioのワッフルメーカー

 
1月2月のレッスンで大活躍したワッフルメーカー。

10年近く使っているのが,2台あるけど,この度,新しいのを購入しました。



ジャ〜ン!
予熱が早くてびっくり!右のランプも見やすいです。




こちらは10年使っているもの。
右は純正ビタントニオですが,左のと中身も作りも全く同じ!!
これもまだまだ使っています。




ハードなリエージュ風ワッフルも・・・




フワフワ。ブリュッセル風ベルギーワッフルも出来たては格別



さて,なぜ2台もあるのにまたまたビタントニオを購入したかというと,
新しい「パニーニ・プレート」がどうしても欲しかったのです。




イングリッシュマフィンもこの通り。

パンの厚みさえ気をつければ,いろんなパンがパニーニもどきになります。

朝・昼・夜食に・・・大活躍中です。




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