quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2010年3月のベーシッククラス  La Baguette de Paris YOSHIKAWA >>

2010年5月のスケジュール

 
5月のレッスンのご案内です
プレゼントにぴったりなお菓子とひんやりデザートをご紹介いたします!

・・・ 2010年5月のメニュー・・・

・プルミエクラス:
バニラのババロア&白ワインとフルーツのゼリー,
リッツ風クラシックなマドレーヌ


・ベーシッククラス:
フランボワーズのマカロン,苺のソルベ


・・・ 2010年5月のスケジュール・・・

5/6(木)11:00〜 プルミエクラス
5/7(金)11:00〜 プルミエクラス
5/8(土)11:00〜 プルミエクラス
5/9(日)11:00〜 プルミエクラス

5/13(木)11:00〜 ベーシッククラス
5/14(金)11:00〜 ベーシッククラス
5/15(土)11:00〜 ベーシッククラス
5/16(日)11:00〜 ベーシッククラス


ご予約心よりお待ちいたしております。


** レッスン開始時刻はすべて 11:00開始 です。**




リクエストの多かったマカロン。
写真は薔薇のマカロン。紅麹の色素でふんわりしたピンク色。

人工の着色料を使うのは苦手なので,レッスンでも食べても気にならない
天然の色素を使って,小さなマカロン・リス(パリ風のマカロン)を作ります




***
ご希望のメニューで,ご希望の日時にレッスンできる
リクエスト・レッスン
もあります。お気軽にお問い合わせ下さい




体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。

お問い合わせは mail@cakeqq.com までご連絡下さい。



4月のスケジュールはこちら




お菓子教室スケジュール | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>