quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 2010年11月のベーシッククラス  原了郭の黒七味 >>

最近のごはん

ホームベーカリーが来てから、一日おきぐらいにパンを焼いてます。




全粒粉入りのフワフワパン。





BLTサンドイッチにしました。

すごく膨らみます。が、風味はまだもの足りず…粉とイースト次第なのかな?
まだまだもっと試作中。


阪急のイタリア展、もうとっくに終わっちゃいましたが…
最終日に出かけたら、売り切れの商品も多く、お目当てのサラミ丸一本などは残っていなくて残念。




とりあえず、スライスされていたのをかって、チーズも買って、





リゾットにたっぷりのせて食べました。




家のごはん | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>