quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< Le Cristal de Sel @Paris  明けましておめでとうございます >>

今年もありがとうございました。


今年も後、数時間。
お節をほぼ作り終え,デザートを作りながら,大掃除を同時にやっています


首のヘルニアになったり,五十肩になったり,なにかと病院に通うことも多い1年でしたが,
思い出すのは,楽しくて嬉しくてワクワクしたことばかりです。




クリスマスは苺と生クリームのシンプルなロールケーキ。
久しぶりに作ったら、新鮮
今もお正月用に作成中。もちろん,モンブランも作成中!




最後になりましたが・・・

レッスンにお越しいただいた皆様,クリスマスリースの教室にお越しいただいた皆様,
上賀茂神社の手づくり市でお会いした皆様,ブログをご覧の皆様・・・
たくさんの方にお会いできて,元気と勇気をいただいて,
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

どうぞ,素敵な新年をお迎え下さい







お菓子教室 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>