quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 成城石井 夙川店  ル・クルーゼのスチーマー >>

5月のレッスン,スタート!〜今週のお花〜

5月のレッスンが始まりました。

今月はプルミエクラスにはタピオカ入りココナッツミルク,
ベーシッククラスはココナッツとパイナップルを使ったアントルメを
作ります。

お花はちょっぴりアジア風を意識してジャック・デコさんに
お願いしました。





ココナッツミルクはマレーシア産のAYAMのものがお気に入り。
脂っぽくなくって,クリーミーで美味しいです。


近所で売っていないのが残念。
お菓子教室 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>