quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< 5月のベーシッククラスのお菓子  ル・クルーゼ(パリ帰り) >>

マーラーカオ

プルミエクラスで作ったマーラーカオ,
お気に入りのお菓子になりました。

レッスンが終わってすぐ,もう一度作ってみたくなりました。
パウンド型で蒸したら,よりしっとり出来上がります。


冷たい凍頂烏龍茶と一緒に。




蒸すことがすごく新鮮で面白かったです。
しかも,すごく短時間でできるのもうれしい。食べたいときに
さっと作れるお菓子です。


お菓子 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>