quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< その2@名古屋  あの味を再現 >>

お土産いろいろ

渋滞と路面凍結を避けるべく、お昼過ぎに名古屋を出発。

帰りは我が家の晩御飯も考えないとね。




コンパルの海老フライサンドと野菜サンド。
具沢山!これはお昼に食べて、




持ち帰ったのはコンパル製味噌カツサンド。
時間がたったからか?キャベツにもしっかり味噌味が染み込んでいました。




フォルテシモ・アッシュのケーキ。
1時間並んだから、家の分も!
車に保冷ボックスと強力に冷える保冷剤を積んできてよかったー。



帰りのサービスエリアでは、、、




天むす。紅は初めて。




三重県伊賀の里、モクモク手づくりファーム。
ちょっと前にプチ旅行するかも?って調べたけど、行かなかったので。有名みたいです。名物ぐるぐるウィンナーとパンを買いました。

サービスエリアも充実していました。


途中、雪が降ってドッキリしたけど、夕方過ぎに無事帰宅。

ちょっとだけ、気分転換できたかな??たぶん…しました!

明日から年末ラストスパート!やる事いっぱいでーす!

名古屋 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>