quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< プロヴァンスのマルシェ  シェーブル・チーズ >>

ピエール・エルメのアイスクリーム

ピエール・エルメのアイスクリームをお中元にいただきました。



バニラ,チョコレート,キャラメル,イスパハン


ピンクのパッケージはイスパハン(ISPAHAN)。
フランボワーズとバラ風味のライチのアイスクリームがマーブルに
なっています。それはもう,すごくゴージャスな味。
昨年,パリのスタージュでも作ったのですが,季節は冬。お菓子を
作っている室内はとっても寒い(のが普通です)!
それでも,試食がやめられないほど美味しいアイスクリーム。
大好きな味です。


送り主は,東京のさおりちゃん。
約10年前にパリで知り合い,お菓子・アンティーク・藤野真紀子先生・・・
好きなことがたくさん共通していたことから,ぐぐっと引き合って
友達になりました。
今現在はお父様の会社を引き継ぎ,頑張っています。

実は,旅行中に届いたのですが,伊勢丹の方から電話があり,
もう一度新しいものを再送して頂きました。ちょっと感激。

さおりちゃん,ありがとう!



お菓子 | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>