明日から今月のレッスン。
でも、いつものように晩ご飯も作って片付けて。
今日のデザートは
バーゲンダッツの新作、
レアーチーズケーキ。
……
「レアチーズケーキ」では、北海道・十勝産のクリームチーズが取り入れられました。隠し味には、酸味のあるハニーレモンソースを使用。タルト生地をイメージしたバタークッキーも加わり、サクサクの食感が楽しめるとのことです。開発者は「クリームチーズとハニーレモンソースの絶妙なバランス」にこだわったとしています。
↑以上、昨日読んだ記事のコピー。
レモンソースとバタークッキーは控えめに入っているのか、見た目は目立たず。
お味は、うーん悪くはないんだけど、
もう一回買うかは、微妙。。。
冷凍庫にバーゲンダッツを10個ほど常備している私的にバーゲンダッツ・グランプリは「ハニーバニラ」と「チェリーバニラ」。
この2つ、もう一回出ないかな?
何なら定番商品になってくれないかな?!
明日の準備は……
今から頑張ります!