5月のレッスンのご案内です。
プルミエクラス:アメリカン・チェリーパイ,チーズパイ
ベーシッククラス:レモンクリーム・パイ,キャロット・カップケーキ
を作る予定です。
(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)
・・・5月のスケジュール・・・
5/9(木)11:00〜 プルミエクラス
5/10(金)11:00〜 プルミエクラス
5/11(土)11:00〜 プルミエクラス
5/12(日)11:00〜 プルミエクラス
5/16(木)11:00〜 ベーシッククラス
5/17(金)11:00〜 ベーシッククラス
5/18(土)11:00〜 ベーシッククラス
5/19(日)11:00〜 ベーシッククラス
ご予約心よりお待ちいたしております。
5月は・・・アメリカン・パイ!!
アメリカのホームメードなパイ生地を作ります。
写真はアップルパイですが,
パイの層が出来て,冷凍生地とは比べ物にならないぐらい美味しい生地です。
しかも作り方は簡単。作り方を知っていると重宝します。
プルミエクラスのチェリーパイは私の大好物で以前はよく自分のために作っていたお菓子。
ベーシッククラスのレモンパイとキャロットケーキは生徒さんからのリクエスト。
どれもアメリカのベーカリーでおなじみのお菓子です。美味しく仕上がるように頑張ります!
2013年4月のスケジュールはこちら
体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。
体験レッスンをご希望の方は
お名前(ふりがな)
ご住所
お電話番号
ご希望日時とクラスを
mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。