quatre-quarts

お菓子教室カトル・カールのブログです。
http://www.cakeqq.com/

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | 
<< ローズベーカリーのキャロットケーキ  2013年6月のベーシッククラス >>

レッスン最終日のごはん

今日は今月のレッスン最終日。

後片付けをして、ふらふらのまま気分転換も兼ねてジムでブートキャンプ。さらに頭が働かない状態に。

今日の晩ご飯、どーしよー?

みんなに聞きながら芦屋大丸の地下へ。
なんとか材料を割引きで仕入れました。

家に帰ったら



まずはチーズを一切れ。
筋トレや激しいトレーニング後、2時間以内、できるだけ早くにたんぱく質を摂ると、効率よく筋肉ができるそう。


さて、晩ご飯はいろいろアドバイスもいただきましたが



半額の鰹のタタキをもう一度さっと炙ってサラダに。
アボカド、トマト、ナッツ入りでアンチエイジング(って習った)。
この組み合わせ、美味しいんです。





お刺身のイカが半額だったからイカスミのスパゲッティに。

無事、晩ご飯完了です。

そして今月のレッスンもいろいろありましたが完了です。

今月もレッスンにお越しいただきありがとうございました。



家のごはん | - | - | 

スポンサーサイト

- | - | - | 
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>