11月のレッスンのメニューとスケジュールのご案内です。
今年最後のレッスン。どちらのクラスもパリで習った秋・冬にぴったりの
クラシックなお菓子をご紹介する予定です。
・・・2009年11月のメニュー・・・
プルミエクラス:リッツ風タルト・オ・ポンム クラシック
ベーシッククラス:マロニエ(マロンとチョコレートのアントルメ),ショコラ・ショー
(メニューは仕入れなどの諸事情により変更する場合がございますあらかじめご了承下さい。)
・・2009年11月のスケジュール・・・
11/5 (木)11:20〜 プルミエクラス
11/6(金)11:20〜 プルミエクラス
11/7(土)10:30〜 プルミエクラス
11/7(土)14:30〜 ベーシッククラス
11/8(日)11:20〜 プルミエクラス
11/12(木)11:20〜 ベーシッククラス
11/13(金)11:20〜 ベーシッククラス
11/14(土)10:30〜 プルミエクラス
11/14(土)14:30〜 ベーシッククラス
11/15(日)11:20〜 ベーシッククラス
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ご希望のメニューで,ご希望の日時にレッスンできる
リクエスト・レッスンもあります。お気軽にお問い合わせ下さい
体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。お問い合わせは mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
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ショコラ・ショー = ホットチョコレート
リッツでも習いました。
ココアとは違う濃厚な味が大好きで,フランスに出かけたらついつい頼んでしまします。
一口飲めば,心も体もポカポカ温まります
アンジェリーナのショコラショーはスプーンですくって飲めるぐらいとっても濃厚。
とてもパリらしいショコラショーです。たっぷりの生クリームが添えてあります。
大きなモンブランと一緒に食べるのがお気に入りでした。
パリのラデュレーで。
ショコラ・ショーとフワフワ・ブリオッシュのパンペルデュ。
優雅で素敵な朝ご飯!
パリのメゾン・ドゥ・ショコラはテイクアウトもあります。
ストラスブールのクリスチャンで。
アルザスのショコラショーはあっさり味。クグロフと一緒に朝ご飯。