2月のレッスンのご案内です。
プルミエクラス:シュー・ア・ラ・クレーム,ショコラショー(フランス風ホットチョコレート)
ベーシッククラス:ホワイト・ザッハトルテ,ギモーヴ・マンディアン
を作る予定です。
(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)
・・・2月のスケジュール・・・
2/7(木)11:00〜 プルミエクラス
2/8(金)11:00〜 プルミエクラス
2/9(土)11:00〜 プルミエクラス
2/10(日)11:00〜 プルミエクラス
2/14(木)11:00〜 ベーシッククラス
2/15(金)11:00〜 ベーシッククラス
2/16(土)11:00〜 ベーシッククラス
2/17(日)11:00〜 ベーシッククラス
ご予約心よりお待ちいたしております。
シュー・ア・ラ・クレーム=シュークリームです。
パリのホテル・リッツで習った味。ここのシュークリームが今記憶している中でも,やっぱり最高に美味しかった。
何十回と作ったお菓子。お家でも必ず膨らんで美味しくできる作り方をご紹介します。
とっても濃厚なショコラショーと一緒に・・・。
ホワイト・ザッハトルテ。
白いザッハトルテ?の予定。
どんなのになるのか,見たことも食べたことが無いので自分でもわかりませんが,,,。
ギモーヴ=マシュマロ。
ホワイトデーに昔マシュマロをもらったことがあるので,何となくこれにしました。
最近お気に入りのナッツやドライフルーツを入れてみます。
これはチョコレートのマンディアン。マシュマロに入れるとどんな感じになるのか??
2013年のメニュー・・・
昨夜決定いたしました。
改めて年賀状のメニューを見ていたら,突然気まぐれ。
大幅にメニューを変えたくなったので,もう一度,再考しました。
来年はプルミエクラスのメニューに随分前にご紹介した懐かしいお菓子,新しいお菓子がいくつも登場します。
自分でも作るのが楽しみなメニューになりました。
なので,元日にはメニューのハガキをお届けできませんが,なんとか松の内にはお送りできる見込みです。
2013年1月のスケジュールはこちら
体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。
体験レッスンをご希望の方は
お名前(ふりがな)
ご住所
お電話番号
ご希望日時とクラスを
mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。