5月のスケジュールです。
プルミエ:ホットビスケット、フルーツを使ったデザート
ベーシック:エンゼル・ケーキ、グラノーラ
(アメリカのエンゼル・ケーキとは違うタイプのを作る予定です)
を作る予定です。
(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)
・・・5月のスケジュール・・・
5/8(木)11:00〜 プルミエクラス
5/9(金)11:00〜 プルミエクラス
5/10(土)11:00〜 プルミエクラス
5/11(日)11:00〜 プルミエクラス
5/15(木)11:00〜 ベーシッククラス
5/16(金)11:00〜 ベーシッククラス
5/17(土)11:00〜 ベーシッククラス
5/18(日)11:00〜 ベーシッククラス
ご予約心よりお待ちいたしております。
プルミエクラス、ベーシッククラスとも参考になる写真が見つからず…。
プルミエクラスのホットビスケットは以前作ったことがあるのですけどね。
スターバックスやケンタッキーに似たメニューがあります。
スコーンのようなパンのようなオヤツです。
ベーシッククラスのエンゼルケーキはいわゆる卵白だけで作ったケーキにするつもりはなく、未知のケーキです。
また発見したらアップします!
せっかくなので最近食べてアップしそびれていたもの…
神戸元町のオリエンタルホテルのカレー。
ひと口だけ食べました。
カレーがフワフワ?不思議。。。
同じくオリエンタルホテルのショートケーキ。
真っ当な美味しさ。
山形のずんだん餅。
芦屋大丸で買って、始めて食べました。
枝豆だから??畑の味!
2014年4月のスケジュールはこちら
体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。
体験レッスンをご希望の方は
お名前(ふりがな)
ご住所
お電話番号
ご希望日時とクラスを
mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。