今年もレッスンにお越しいただきありがとうございました。
皆様と楽しい時間を過ごすことが出来,感謝の気持ちでいっぱいです。
2015年1月のレッスンのご案内です。
1月のメニュー
プルミエ:
ガトー・ショコラ・アメール
ムース・オ・ショコラ・オ・レ(ミルクチョコレートムース)
ベーシック:
タルト・オ・ショコラ・オ・レ(ミルクチョコレートのタルト)
3レベルブラウニー
を作る予定です。
(メニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。)
・・・2015年1月のスケジュール・・・
1/15(木)11:00〜 プルミエクラス
1/16(金)11:00〜 プルミエクラス
1/17(土)11:00〜 プルミエクラス
1/18(日)11:00〜 プルミエクラス
1/22(木)11:00〜 ベーシッククラス
1/23(金)11:00〜 ベーシッククラス
1/24(土)11:00〜 ベーシッククラス
1/25(日)11:00〜 ベーシッククラス
ご予約心よりお待ちいたしております。
*プルミエクラスのメニュー
とってもビターなガトー・ショコラ・アメール。
以前,京都の手づくり市で販売していたら,一切れ食べた方が「あるだけ全部下さい」と買って下さったチョコレートケーキ。
大人な味です。男の方にとても人気があるので,バレンタインデーにおすすめ。
ミルクチョコレートのムースは甘くてミルキーでノスタルジックな味。
*ベーシッククラスのお菓子
3レベルブラウニーとは。。。
↑これは普通のブラウニーです。
これを他の2種類の生地で挟んで,3段の美味しさを味わえるブラウニーにしたいと思います。
もうひとつのタルト・オ・ショコラは大好きなお菓子。
よりミルキーな味に仕上げるつもり。
今から食べるのが楽しみなお菓子です。
体験レッスンのお申し込み詳細はこちらをご覧下さい。
体験レッスンをご希望の方は
お名前(ふりがな)
ご住所
お電話番号
ご希望日時とクラスを
mail@cakeqq.com までご連絡下さい。
詳しいご案内は郵送でお送りいたします。
*レッスン期間中は返信・ご案内の送付が遅れる場合がございます*